Каталог товаров
Паркет-Степ и Школа-Ремонта партнеры



Полезный совет
Все о структуре паркетной доски
Если вы считаете, что паркетная доска изготавливается из цельного куска древесины – подумайте еще раз.
...
Подробнее >>
Все советы
Отзывы покупателей
татьяна
Приятно удивлена и качеством ламината и ценой и такой замечательной работой всей команды магазина. Вот умеют же,когда хотят! Процветания вам, ребята!! Подробнее >>
Уникальный ламинат Ritter – аналогов не существует!
Уникальный ламинат Ritter – аналогов не существует!

Решаете, какой купить ламинат Ritter? В коллекциях бренда немало вариантов, как светлых, так и темных, способных стать отличным фоном для других элементов интерьера. Предлагаем изучить последние коллекции Риттер, чтобы выбрать максимально подходящую модель для рабочего кабинета или другой комнаты в квартире, доме.

Георгий Победоносец

Пожалуй, это самое оригинальное напольное покрытие из существующих. Материал действительно уникальный – по крайней мере, мы не встречали ничего похожего на модели этой линейки. Для любителей дизайнерских изысков и элегантных интерьерных решений – панели с «кожаным» тиснением поверх классического древесного декора.

Привлекательная черта покрытия 33 класса – прочность и устойчивость к повреждениям. Производитель заявляет о 30-летнем сроке службы ламелей.

Ганнибал

Сравнительно молодая линейка, также выполненная с тиснением под натуральную кожу. Изюминка коллекции «Ганнибал» – в необычных декорах, представленных, в частности, имитацией кожи ската и аллигатора. Красный ламинированный пол подойдет только самому дорогому интерьеру, акцентирую внимание на общей элегантности дизайна комнаты. Из других интересных моделей – экзотические «Король Нила» и «Королевская кобра».

✔  Пикантно смотрится ламинированный пол, выложенный «Саламандрой белой». 33 класс прочности, класс эмиссии формальдегидов – Е1 (крайне низкая эмиссия). Прочный безопасный настил подходит для офисных помещений, однако заказывают Ritter Ганнибал искристо-белого цвета и для частного жилья.

Тисненые доски белого, черного или красного цвета смотрятся невероятно изысканно. Пол выдерживает большие нагрузки и практически неуязвим для тонких каблуков женской обуви. К тому же он стойкий к истиранию, воздействию бытовой химии, высокой температуре.

Нефертити

Одна из самых известных (и недорогих!) коллекций Ritter. Нефертити – это десятки вариаций на тему кожи крокодила. Экзотическое напольное покрытие любому помещению придаст шик. Материал одновременно эстетичный и функциональный. Покупатель получает, с одной стороны, оригинальный настил, с другой – экономит без потери качества.

Юстиниан Великий

При изготовлении этой коллекции применяется технология шелкографии, за счет чего ламели приобретают изысканную текстуру с мягкой волной. Если хочется создать особенно уютную атмосферу в доме, стоит купить ламинат Ritter Юстиниан Великий.

Майя

Любителям необычных декоров – линейка с роскошным «змеиным» принтом и светлыми ламелями повышенной прочности (33 класс). Эксклюзив для квартир, оформленных в классическом стиле.

Карл Великий

Уникальный ламинат Ritter – аналогов не существует

Серия ламината со звучным названием и такими же «звучными» принтами. Цветовая гамма лаконичная, цвета близки друг к другу. Изысканность коллекции заключается в необычной текстуре и кольцеобразных рисунках, имитирующих спил натурального дерева.

✔  «Карл Великий» относится к 33 классу, который остается наиболее востребованным у потребителей. С одинаковой частотой такой пол встречается и в жилых, и в коммерческих помещениях. Стоит немного дороже, т.к. отвечает евростандарту по прочности.

Петр I

Еще один «царский» ламинированный пол. В этой линейке 6 моделей в теплых коричневых и золотисто-бежевых тонах. На матовом фоне нанесены привычные «древесные» узоры, с которыми однополосные плашки настила становятся после сборки единым полотном.

✔  Ламинированный пол «Петр I» относится к 33 классу износостойкости и отличается повышенной толщиной – 12,1 мм.

Харальд Суровый

Этой линейкой мы завершаем обзор ламинатов Риттер. Если на другие товары гарантия составляет 30 лет, то «Харальду Суровому» отводится 40-летний срок эксплуатации. На фоне конкурентов данная серия выделяется нетрадиционными дизайнами. Часть моделей выполнена по методу искусственного состаривания.

У сурового ламината – поистине мужские качества: устойчив к воздействию влаги, химических соединений, ультрафиолета, колебаниям температуры. Не боится падения тяжестей и воздействия каблуков. Даже под ножками тяжелой мебели панели сохраняют целостность (ламинат 34 класса!), а благодаря меламиновому слою можно забыть о гниении. Наконец, замковое соединение Master Lock позволяет быстро укладывать покрытие и так же оперативно демонтировать полы при необходимости. 

Возврат к списку