Каталог товаров
Паркет-Степ и Школа-Ремонта партнеры



Полезный совет
Чем отличается ламинат от паркетной доски?

Паркетная доска схожа c ламинатом своим дизайном и размерами, но все же является отдельным видом. Производится она полностью из дерева, а точнее из деревянных планок, склеиваемыми между собой слоями (3 слоя).

...
Подробнее >>
Все советы
Отзывы покупателей
Владимир
Ламинат получил быстро, спасибо, приятно было с Вами работать, успехов компании. Будем заказывать только у Вас ))) Подробнее >>
RSS

24.03.2017 Компания Parket-Step: безусловный успех
Верно говорят, что успешность – это 1% везения и 99% каждодневного труда. Именно высокий профессионализм помог компании «Паркет-Степ» стать участницей престижной школы ремонта SCHOOL-REMONT.TV.

11.05.2016 Уникальная коллекция ламината Universe от Tarkett толщиной 14 мм.
Мы рады сообщить о появлении новой коллекции ламината UNIVERSE от немецкого производителя Tarkett.

10.02.2014 Экологичные решения для напольных покрытий
В Санкт-Петербурге при поддержке компании Tarkett, студии текстильного декорирования Lux-Decor и компании Marco в состоялось яркое и интересное мероприятие для дизайнеров и архитекторов.Приглашенной звездой вечера была Елена Теплицкая, признанный мастер в дизайне не только интерьеров и одежды, но и настроения.

10.02.2014 Тренды в дизайне модульных напольных покрытий
8 ноября 2013 г. в Тюмени в ресторане «Ремезов» состоялась встреча представителей компании Tarkett, одного из мировых лидеров в производстве напольных покрытий, с дизайнерами и архитекторами. В мероприятии приняли участие более 45 дизайнеров и архитекторов Тюмени.




03.08.2013 Принимаем оплату банковскими картами Visa и Mastercard.

Для удобства покупателей в нашем интернет-магазине появилась возможность оплатить покупки банковской картой Visa и MasterCard online.

21.07.2013 Новый торговый комплекс "КОНСТРУКТОР"
   

Дуб Фламенко

Дуб Болеро

Дуб Сицилия

Дуб Фарандола