Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Бесплатная доставка по Москве
при покупке товара на сумму
от 60 т.р.
Осуществляем доставку по России
8 (800) 555-91-88
Звонок бесплатный по РФ
8 (495) 411-11-24
с 9:00 до 20:00 ежедневно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 28
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
18 Октября 2019
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доставили вовремя и бесплатно.
10 Мая 2018
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ламинат получил быстро, спасибо, приятно было с Вами работать, успехов компании. Будем заказывать только у Вас )))
30 Апреля 2018
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Я брала у вас ламинат, вы помогли его подобрать мне, 2 недели назад его постелили и я не могу нарадоваться, какой он красивый и качественный! Спасибо вам огромное!!! Я готова спать на этом полу, он просто волшебный!
13 Апреля 2018
Автор: Зульфия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Живу я в г.Ставрополь, долго сомневалась в выборе ламината. Позвонила по тел. указанному на сайте и консультант Дмитрий все понятно объяснил. Спасибо ему. Молодец.
10 Октября 2017
Автор: Валерия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала ламинат на parket-step.ru, ламинат пришёл быстро, в регион за 9 дней. Очень давольна заказом, в отличном состоянии, буду заказывать ещё!
20 Июля 2017
Автор: ЛАРИСА
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличная команда, с нами работал Дмитрий.  Всё подобрано идеально, быстро, живём в Мурманской области,  сделали заказ в четверг, в субботу уже отгрузили, в понедельник груз был на месте. Упаковано прекрасно,  ничего не повреждено, мы очень довольны. Очень просим отметить работу Дмитрия. Молодцы!!!!
28 Июля 2018
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! Я из Воронежа. Хочу выразить благодарность компании и сотруднику Александру в частности. Мы приобретали ламинат в сетевом магазине и не хватило буквально 3 упаковки, обзвонила весь Воронеж и пол Москвы в поисках аналогичного покрытия, но все мне отказывали ввиду малого объема. И только Александр вошел в положение и помог спасти мой кошелек и квартиру от повторного ремонта! Вчера получили и цветом подошел один в один! Я осталась очень довольна обслуживанием и ценами! Александр, огромное Вам спасибо! Очень рекомендую компанию Паркет-степ!
3 Ноября 2016
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо магазину! Слаженная, идеально подобранная команда! Молодцы ребята, никаких проблем, помощь в выборе ламината и оперативной доставке. Процветание магазину!

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным Вам способом:
8 (800) 555-91-88
8 (495) 411-11-24
г. Москва, Тихорецкий бульвар, д. 1, стр. 76, ТЦ "Люблинское Поле", пав. Б-134. Б-129
Пн-Вс: с 09:00 до 20:00


Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену